24 comments on “Naite™ rasa Google Android

  1. @apri21

    bagian mananya ya belum jelas?
    baca readme yg disertakan, disitu ada step bai step u/ memamsukan file2 nya….

  2. bagian yg ini mas :
    buat ganti-ganti wallpaper di fadebar, rename aja gambar yg ada di folder fadebar jd ‘wallpaper’ begitu juga untuk gambar kecil, rename jd ’slide’
    untuk ‘wallpaper’ image HARUS 240×320 untuk ’slide’ HARUS 73×44
    untuk ganti kata2 di note, ubah aja kata2 di note.txt di folder fadebar

    Sudah tak ikuti langkahnya kok wallpapernya gak berubah2 dan gambar di fadebar kosong.

  3. imagenya harus masuk di DALAM FOLDER ‘fadebar’
    image yg sebelum nya ‘wallpaper’ atau ‘slide’ direname dgn nama lain dulu.. baru rename gambar yg diinginkan jadi ‘wallpaper’ aatu ‘slide’ nya..
    untuk text nya..bisa edit di komputer,or langsung di HP pk mobyExplorer,

    setelah direname file image nya, set ulang wallpaper via settingS>>display>>wallpaper

    • masih ga’ bisa bos…
      wallpaper n slide nya gag tampil..
      folder fadebarnya di taruh di memori tlf apa eksternal?

  4. mas klo mw ngganti text yg di fadebar gmn cranya? Ko pnyaq g bs dirubah.. Pdhl kalimat yg di note dah q ganti..

    • ganti yang note.txt mas… kata2 yang setelah ‘text=’ bisa diganti…
      untuk lihat hasil/perubahannya… coba set as wallpaper ulang fadebarnya nya…

  5. Kalo ada trik modifikasi naite yang bagus, post lagi ya gan…
    ane juga pengguna naite ni
    .
    Mw nanya, dimana download theme flash yang lain, ada ga?

  6. fadebar nya nggak mau keluar gambarnya masta
    note nya juga gak mau ganti tulisannya
    udah ane coba tutornya tapi tetep gak jadi
    mohon bantuannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s